IMAGEM

Manguinhos
Visita



Missão: Proporcionar sensações de prazer e gosto.

A história e a geografia se uniram para tornar esse povo ainda mais apaixonados por peixes, crustáceos e mariscos. Mesmo hoje quando o mundo já deu tantas voltas guardamos uma predileção toda especial pelos frutos do mar.

O objetivo do Empório do Caranguejo encantar a todos com Tradicional Cozinha Capixaba.





O Empório nasceu privilegiado, pois pôde trazer consigo a tradição do Bar Copa 70, do David, pioneiro na comercialização de caranguejo na mesa de bar em Vitória.

A leveza e o paladar fantástico que a Moqueca Capixaba proporciona, reduzem qualquer outra moqueca a categoria de peixada. Refogada em muito coentro, cebola, alho, tomate, pimenta malagueta, limão, azeite de oliva e tintura de urucum, a qual dá um sabor especial e acentua a cor do molho. Servida obrigatoriamente em panela de barro, que é parte da culinária local, hoje faz parte de nosso patrimônio histórico.

Durante todo ano aqui é possível degustar a tradicional Torta Capixaba, prato típico da Semana Santa.




ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
© Empório do Caranguejo • Todos os direitos reservados.