IMAGEM

Manguinhos
Visita






125 - Lambreta
Cozida e temperada com azeite de oliva, alho, cebola, tomate e coentro.
38 - Moquequinha Sururu 
Refogada em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz ou torradas.
52 - Sururu ao Vinagrete
Temperado com vinagre, limão, azeite de oliva, cebola, tomate e coentro. Acompanha arroz ou torradas.
432 - Moquequinha de Ostra
Ostras desconchadas refogadas em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz ou torradas.
51- Ostra ao Vinagrete
Ostras desconchadas temperadas com vinagre, limão, azeite de oliva, cebola, tomate e coentro. Acompanha arroz ou torradas.



166 - Frigideira Capixaba 
Siri, bacalhau, sururu, palmito, camarão e azeitonas. Refogados em azeite, alho, cebola, tomate, coentro e urucum. É servida quente. Acompanha arroz ou torradas.
47 - Mariscada 
Moqueca de mariscos: sururu, siri desfiado, camarão pequeno, lula e polvo refogados em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.
396 - Paella Marinheira 
Arroz refogado no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, pimentão vermelho, açafrão da terra, ervilhas, camarões, polvo, lula, sururu e peixe.  Serve bem 3 pessoas.



81 - Arroz de Mariscos 
Sururu, siri desfiado, camarão pequeno, lula, polvo, brócolis e arroz refogados em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum.



259 - Macarrão all Mare
Macarrão tipo penne ao molho de sururu, siri desfiado, camarão pequeno, lula, polvo, brócoli e refogados em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum.


 Voltar ao cardápio


ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
© Empório do Caranguejo • Todos os direitos reservados.