IMAGEM

Manguinhos
Visita







33 - Moquequinha Camarão Pequena
Refogada em azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum.



14 - Camarão Pequeno Alho/Óleo - Com casca.
17 - Camarão Pequeno à Doré - Com casca.
18 - Camarão Médio à Doré - Com casca.
26 - Camarão Médio à Milanesa - Sem casca.
15 - Camarão Médio no Vapor - Sem casca




16 - Camarão Grande no Vapor
- Sem casca - 10 a 12 unidades.
19 - Camarão Grande à Doré  - Sem casca - 10 a 12 unidades.
27 - Camarão Grande à Milanesa - Sem casca - 10 a 12 unidades.
23 - Camarão Supremo - camarão vg recheado com queijo tipo catupiry e empanado.

ARROZ




248 - Arroz de Camarão Pequeno 
Camarão pequeno, azeitona, palmito, brócolis e arroz. Refogados no alho, cebola, tomate e urucum.
249 - Arroz de Camarão Médio 
Camarão médio, azeitona, palmito, brócolis e arroz. Refogados no alho, cebola, tomate e urucum.

MASSA

286 - Penne ao Mollho de Camarão Médio - R$ 113,Penne ao molho de camarões VM, azeitonas, alcaparras, refogados no molho de moqueca capixaba

BOBÓ à CAPIXABA
Confundido muitas vezes com um prato da culinária baiana, o bobó Capixaba assim como a moqueca é muito leve, pois não leva azeite de dendê. Camarões refogados em azeite, alho, cebola, tomate, coentro, leite de coco, e creme de aipim.Acompanha arroz.



53 -Camarão Pequeno 
54 - Camarão Médio
55 -Camarão Grande 

AO EMPÓRIO DO CARANGUEJO
Camarões refogados em azeite, alho, cebola, tomate ,coentro e queijo tipo catupiry. Acompanha arroz ou torradas.

58 - Camarão Pequeno 
59 - Camarão Médio
60 - Camarão Grande

STROGONOFF - camarões refogados em azeite, alho, cebola, flambado no conhaque. escolha entre palmito ou champignon. acompanha arroz e batata palha.

83 - Camarão Pequeno 
84 - Camarão Médio
85 - Camarão Grande 

AU GRATIN - camarão refogado em azeite, alho, cebola, flambado no conhaque. levado ao forno para gratinar com creme de leite queijo tipo catupiry. escolha entre palmito ou champignon. porção serve bem duas pessoas.




45 - Camarão Médio
46 - Camarão Pistola

SUGESTÃO DO CHEF




257 - Camarão Sedução

 Camarão VG recheado com queijo tipo catupiry e empanado. Acompanha arroz de brócolis e purê de batatas.


Voltar ao cardápio




ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
© Empório do Caranguejo • Todos os direitos reservados.