IMAGEM

Manguinhos
Visita




Peixe refogado no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum, pode vir acompanhado com molho de camarão, tamanho a escolha do cliente. Acompanha arroz e pirão. Porção serve bem duas pessoas.



BADEJO

66 - Moqueca Capixaba
67 - Moqueca ao Molho Camarão Pequeno
68 - Moqueca ao Molho Camarão Médio
69 - Moqueca ao Molho Camarão Grande


ROBALO

74 - Moqueca Capixaba 
75 - Moqueca ao Molho Camarão Pequeno
76 - Moqueca ao Molho Camarão Médio
77 - Moqueca ao Molho Camarão Grande




CAÇÃO

39 - Moqueca Capixaba 
40 - Moqueca ao Molho Camarão Pequeno
41 - Moqueca ao Molho Camarão Médio
42 - Moqueca ao Molho Camarão Grande 



CAMARÃO

103 - Moqueca de Camarão Médio
Camarão médio refogado no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.
104 - Moqueca de Camarão Grande 
Camarão grande refogado no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.



LAGOSTA


108 - Moqueca de Lagosta 
Fica a gosto do cliente: a lagosta pode vir com casca ou sem casca. Refogada no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.
288 - Moqueca de Lagosta ao Molho de Camarão Grande - R$ 194,00
Cauda da lagosta sem casca com molho de camarão vg. Refogados no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.

 - R$ 145,00-Fica a gosto do cliente: a lagosta pode vir com casca ou sem casca. Refogada no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.  

263 - Moqueca de Jacaré à Moda- R$ 102, 00
Cauda de jacaré cortada em cubos. Refogados no azeite de oliva, alho, cebola, tomate, coentro e tintura de urucum. Acompanha arroz e pirão.



ACOMPANHAMENTOS PARA MOQUECA


267 - Moquequinha de Banana da Terra
93 - Complemento Original 
Farinha sem torrar e feijão preto batido refogado e em alho e óleo. Antigamente estes que eram os acompanhamentos da moqueca. Depois com a influência da cozinha mineira é que a farinha e o feijão deram lugar ao pirão de peixe.

194 - Farofa Praia de Manguinhos

Farofa de camarões pequenos, adornadas com banana da terra frita.

 

Voltar ao cardápio





ar2
Webmail Compartilhar no Twitter Compartilhar no Facebook Resultados no Bing Resultados no Google RSS Feeds
© Empório do Caranguejo • Todos os direitos reservados.